Твоя рубашка

Янов Александр
Я так люблю носить твою рубашку
И рядом ощущать присутствие твоё
Ах, этот аромат шанеля страстный
Рисует образ там где мы вдвоём

Ты как всегда уходишь рано утром
А я, вприпрыжку закатавши рукава
Варю на кухне очень вкусный кофе
И с нетерпеньем буду ждать тебя

Я в ней так чувствую твои объятья
Всю силу, нежность рук мужских
Теряю голову с тобой любимый
Когда ты рядом это лучший миг!