Индийские напевы I

Диана Разумовская
Неужели есть в жизни другая Любовь
Кроме самой духовной в Сознании Бога
Я за Лотосным Сердцем как ветер бегу
Находу оставляя земное наследство
Но единственный друг мой, Учитель
Призвал. Остановятся реки и горы
Рассыплются в прах и закончится скоро
Большая Война и духовные встретятся
Наши сердца!Через тернии к звёздам
Я стойко пройду,но к Учителю вовремя
Я на помощь приду.И засветятся снова
Живые глаза и продолжится жизнь
В его теле века.К Вашим Лотосным Стопам
Я опять припаду. И познаю я Господа
Разведу я беду.И распустятся Лотосы
На зелёной земле и коснётся нас семя
Великой Любви. Существами живыми
Святыми людьми имена воспоются и
Верховный Господь снизойдет к нам с небес
И останемся все мы в Сознании Бога