Заря небесная..

Владимир Бочаров 2
Янтарь рассвета,
Янтарь заката,
Заря небесная,
Улыбка - злата.

Сияют купола -
Благословением небес.
Багряный круг дугой
Святая весть.

Заря - царица,
Величаво, взошла.
Сверкают леса кружева.
И стайка птиц,
Стада овец,
Пастух с кнутом
 Идет, гордец,
Рождает жизнь
 Вновь, и вновь
Неудержимая  любовь.
Вот неразлучные планеты,
Вот символ вечности - любви,
Земля лучами вся согрета,
Возносит к солнцу нас, и мы
Земли и солнца дети,
Утром на рассвете,
Молитву Богу посвятим.
За всё его благодарим,
Вечный вальс кружит планета.
"Да будет свет"
На много  славных лет.