Для ревности надо так мало...

Татьяна Мамедова
Должно быть, всё сказано - даже
Слова не ложатся в строку.
И рифму к обиде вчерашней
Никак подобрать не могу.

Для ревности надо так мало -
Врывается, сердце рубя
На части... Она обнимала,
Она целовала тебя.

Как лезвием - холод по коже.
Опору во мраке ищу...
Скажи, вот с чего ты, с чего же
Решил, что тебя я прощу?..