стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Пойму я дам бальзаковского возраста
В их жизни все совсем непросто
Семью любила мужа и работу
И вечно были у нее заботы
Всю жизнь себя кому то отдавала
Вот почему так сильно уставала
И вечером очнувшись на кровати
Все думала пора ведь отдыхать ей
Но приходил тут пьяный муж с работы
И начинались у нее опять заботы
Налей борща-а дальше с разговором
Что иногда до хрипа и до спора
А на дворе уж ночь пора ей спать
Ведь завтра утром рано ей вставать
От пуза муж борща нажравшись
Вломился в спальню с шумом к ней прижавшись
Все требует супружеского долга
Пускай по-быстрому пускай совсем недолго
И вскоре очень быстро захрапел
Считая в этом деле преуспел
А ей хотелось ласки и обьятий
В любви признаний до смерти готовым
И повторять ей это снова снова
Что ты одна всегда на этом свете
И для него другие незаметны