Зверьё

Александр Лашманов
3117.Обстрелы Киев не прекращает,
По Донбассу прямой наводкой бьёт,
Их, как героизм, освещает:
Для подлой Европы это пойдёт!

И Америка тоже довольна –
Ведь с неё хунта примеры берёт,
И дочке Трампа совсем не больно:
Она же в сказочном мире живёт!

А здесь рвутся снаряды и мины,
Старики гибнут, взрослые дети,
Миролюбивы все и невинны,…
Зверью подобны мерзавцы эти!
19.06.2019