Луна и тишина...

Александр Белкин 6
Мы разные,а думаю похожи.
Оставшись вновь на едине.
Муражки ползают по коже
От разных мыслей в голове.

Так тишина манит обоих.
И молча сидя в темноте
Я понимаю сейчас нас двое
Хотя сижу опять один я в тишине.

От одиночества не убегаю.
Простой в натуре человек.
Я мысли,душу вновь терзаю.
Готов один остаться я на век.

Луна блестит и пустота кругом.
И ночь так манит тишиною.
Хочу сейчас побыть с тобой вдвоём.
Так что это остаётся лишь мечтою