Тебя найду

Нина Вдовина
Ты не прячься в том лесу.
Всё равно тебя найду.
Я узнаю где ты ловишь.
И зачем туда ты ходишь.

От меня ты не уйдешь.
Догоню тебя в серьёз.
Хоть и рыбы не поймаем.
Но, зато хоть погуляем.

Свежим воздухом подышим.
А потом стихи напишем.