Лето сказочно сиянием

Тарасикова Наталья
Отошли  дожди и грозы,
Солнце палит с высоты,
И печальные деревья
Тянут листики к земли.

Сад поник, жара лютует,
Птичьи смолкли голоса,
Лето сказочно сиянием,
Сбежал дождик за леса.