грущу и грежу в тьму небытия

Игого
грущу и грежу в тьму небытия -
мысль жгёт как будто острый перец -
вновь прожигая чувствами тебя -
я чую - мир весь потонул в Его афере!

Фреска Микеланджело "Сотворение светил"