Меняет всё Жара и Лето!

Анатолий Удвич
Меняет всё Жара и Лето,
меняет Мысли и Любовь,
и Дождик как хорошая примета,
рассыпал радость вновь и вновь!

Цветы для Женщин распустились,
в полях Сияют Красотой,
Меняет всё Жара и Лето,
Являясь с Утренней Росой!
 
  А где то льды замёрзли прочно,
  Мороз и Снег Космический летит,
  И Звёзды Светят с Неба грозно,
  Твердя, что Холод Победит!

Играет Свет, Жара, и Лето,
играет Песня и Любовь,
и Солнце как Хорошая Примета,
Волнует Согревая Кровь!

Цветы для Женщины в букете,
Сияют Яркой Красотой,
Меняет всё Жара и Лето,
Любовь Пришла - с Улыбкой Молодой!
 
         *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.