мне нравится тебя любить

Нина Ковалева 3
Как же мне нравится любить.
Для меня ты всех милее и это счастье,
Мечта не исполнимая моя, в ненастье
На кухне с тобой чаек попить.

Прекрасно, знаешь, как любить.
От мыслей в реальность возвращаясь.
Или в дела свои снова погружаясь,
Друг друга поцелуем одарить.

Вечно я, хочу тебя любить.
Не видимо. Для меня, всё знаешь ново.
Отзовется эхом брошенное слово,
Которое мозг успел родить.

Какое счастье тебя любить.
Моей любви знать, нет предела
Если б слить наши души и тела.
Точно стоит на свете жить.

Мне очень трудно было полюбить.
Я не подарок, кажется тебе конечно,
Думаешь, со мною жить, ад ужасный,
Но ты же можешь всё простить.