Частушки Эй - новый русский, приезжай

Владимир Бочаров 2
Я искупаю путь греховный
Живу на вилле, огородной
Живу, конечно же с оглядкой,
И занимаюсь физзарядкой.

Конечно основном в присядку,
Со стоном я копаюсь в грядках.
Как будто бы и сыто пьяно,
Одна  беда, не взял баяна.

А рядом,  в доброй деревушке,
Живут глубокие старушки,
Но жарким летом и весной,
Здесь оживает жизнь – ой, ой.

Глянь в телевизоре в Монако –
Вновь новый русский заскучал…
Дружок мой Васька не пол литру, -
Бидон горилки накачал!

Нам птицы пели про Рим древний,
А филин громко хохотал! –
Прогнали стадо по деревне,
Ногой в лепёшку я попал...

Ворона каркнула: в Канары! -
Крылом махнула, след смела…
Дружок мой Васька взял гитару.
Его Маруська обняла.

В печи с палились калачи,
А по двору снуют грачи,
Бутыль горилочки на стол,
А по утру всех ждёт рассол!

Эй - новый русский, приезжай, 
Экстрим устроим – пей, гуляй,
Прям под столом здесь можешь спать.
На то и Русь, ядрёна мать.