Живу для всех с открытою душою...

Галина Щитова
Живу для всех с открытою душой,
А,значит, сердце, тоже нараспашку.
И пусть мой вклад, конечно. не большой,
Но, я могу снять и последнюю рубашку.

Живу сейчас я для других, не для себя,
Но никогда об этом не жалею.
Какое счастье жить, других любя!
Я по другому - просто не умею.

Когда тебе бывает  плохо - приходи,
Я свои двери всем , всегда открою,
И если плохо другу - приводи,
Я вашу боль, как грязь с ладони смою.

Я не блаженная,...совсем  не идиотка
И чётко понимаю я чего хочу.
Для всех нуждающихся - я находка,
Ведь денег нет у них, идти к врачу.

Таких как я,наверно, очень много -
Готовых к вам прийти на помощь и дружить.
Я понимаю, что у каждого из нас своя дорога
Нам  надо вместе ,как - то - это время пережить...

        Картинка из интернета.