Гибельный Атомный Век. Язва Вод

Александров Павел Геннадьевич
на дне реки рыба.
таращит в мутную воду глаза.
вода живительна гибла.
плачет вода,как смерти слеза.

изьязвлена в реке рыба.
мутный взор ее чует погибель.
на берегах атомного гриба.
взьязвил воды слезу воитель.

и плывут по реки рыбы.
мутным взором жуя ртами.
вспыхивают атомные грибы.
над речной воды слезами.

и мой атомный век пропащ.
накопил он скорость и силу.
плачь вода язв слезой плачь.
и смотри в бездны пустую могилу.

и смотри как созвездие отразится.
проплывет в дымке в человечьем глазу.
атомный век с миром сразиться.
и отравленная вода пустит мертвую слезу.