И я пришёл несмело... Антон Гапоник

Антон Гапоник
Приди ко мне – сказала,
Приди во сне – просила,
Я без тебя сгорала,
Я без тебя грустила.

Спеши ко мне – велела.
Спеши во сне – шептала,
И я пришёл несмело...
А ты со мной скучала.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)