Не могу без тебя

Людмила Гурова Корнеева
Я сейчас хочу тебя любить,
Я сейчас хочу с тобой дружить,
И сейчас хочу я обнимать,
И сейчас хочу я целовать.
Что нам делать? Ждать и
снова ждать?
И мечтать,надеяться, вздыхать?
Мой хороший, сделай что-нибудь,
Чтобы ощутить сердечка стук.
Стук не сердца,а сердец,родной,
И хоть чуточку меня ты успокой,
Выдыхаюсь, задыхаюсь я,
Не могу,любимый без тебя.
        05.-06.02.2019г.