Концерт

Анастасия Флют
Горячий асфальт,
Отражаясь в зеркале заднего вида, блестит от фар.
Он отдает клубы пара жадной холодной грозе.
Они поглощают свечение, как молнию облака.
Они похожи на сценический спецэффект –
Дым-машина, софиты и всё это в темноте.
Звук разъяренного грома плавно застелит бас,
Капли дождя по капоту – перкуссионист.
Свист колеса, скип деревьев – струнный ансамбль,
А духовые – сам ветер,
Он же и вокалист.