Пусть льётся грешный стих

Люций Габриэль Настоящий
Фантазии мои
На солнце не блестят,
В них нет большой любви.
Но есть большой разврат.

Идут они на свет,
Что дарит им луна,
В их девственность одет,
Порочный сатана.

Я умоляю их,
Вновь посетить мой дом,
Пусть льётся грешный стих,
Как сера на Содом.

Любовь пришла ко мне,
Под листопад смертей,
Где в ядовитом сне,
Я шёл к судьбе своей.

Я детству песни пел,
И юность восхвалял,
Кусочки детских тел,
В разврате растворял.

Я проклял свою плоть,
И сам себя распял,
Я видел, как Господь,
Мне в сердце кол вбивал.

Всё, что я написал,
И всех кого любил,
В порыве страсти взял,
Безжалостно убил.

Блаженство дарит кровь,
А детство, сладкий сон,
Я понимаю вновь,
Что я в себя влюблён.

Нет прока в зеркалах,
Коль отраженья нет,
Ночной приходит страх,
И гаснет яркий свет.

Любви запретный яд,
И девственность мечты,
Мне говорят, прощай,
И в гроб кладут цветы.