Проходят секунды

Люций Габриэль Настоящий
Проходят секунды,как мало,как мало,
Мне кажется мало,а время идет,
Надеяться сердце мое перестало,
И муза моя не ту песню поет.

Люблю как и прежде,забыв про разлуку,
Забыв все печали и ночи без сна,
Я нежно целую любимую руку,
И в жизнь мою снова приходит весна.

Нет, не было  дней и тех лет,что я прожил
Один,как пустынник в пещере своей.
Проходят секунды,я ожил,я ожил,
От счастья любви,и от ласки твоей.

Моя дорогая,смотри как прекрасен
Наш сказочный мир где я встретил тебя.
Да,да ты права,я с тобою согласен,
Как жить тяжело никого не любя.

Я думал об этом так часто и много,
Сумел я понять,что такое мечта,
Свой жизненный путь начиная с простого,
Закончив его ты поймешь,как пуста
Бывает вся жизнь без забот и без веры ,
В которую ты свою душу вложил,
И ищешь без толку ты в прошлом примеры
Несчастных людей,кто вот так же любил.

Проходят секунды,но в них мне не надо
искать в темноте образ мертвой любви,
Как сердце мое этой истине радо,
и терпким вином льются вирши мои.

Ты вспомнишь,ты вспомнишь,что были другие,
С которыми жили две наши души,
Как нас иногда вяжут узы тугие,
Прошу музу я,ты о них не пиши.

Я ждал очень долго,прошел пламя ада,
Носил я на пальце кольцо,как змею,
И пелась другая совсем серенада,
Не та,что сейчас для тебя я пою.

Забудем,забудем,давайте забудем,
Пусть ветер развеет холодный туман,
Мы прошлую жизнь никогда не осудим,
Зачем же нам верить в любовный обман.

Я рядом с тобой,пробудись от кошмара,
Который нам снился с тобой десять лет,
Любимая,мы ли с тобою не пара,
Талантливый врач и от бога поэт.