Крик души

Инкогнито Инкогнито 11
Включило время жернова,
Жестоко кости душ ломая,
Без жалости и без труда
Ростки живого убивая.

Ступени рангов красоты
И много разных отчуждений,
Громя надежды и мечты
Без жалости и сожалений.

А как хотелось теплоты,
Но это в будущем наверно... .
И одиночества следы
Уводят в бездну эфемерно.