О полных счастья апрельских прогулках до окраин и

Алиса Ленина 6 30
Давно уж остыли трамвая пути
Нам надо сегодня куда-то пойти.
Мы вышли из дома, не знаем дороги,
Значит пойдём пока ходят ноги
По городу пыльному и суеверному
Городу-сплетнику, грешнику скверному,
Городу с площадьми и фонтанами,
Городу с граффити и наркоманами.
День подустал и прилёг отдохнуть,
Мы продолжаем упорно свой путь,
За разговором дойдём до окраин,
Там о себе мы на память оставим
Смешные браслеты из ниток цветных
(Хоть тысячу можем мы сделать таких).
Записку со смыслом проще простого:
Без лишних: мы счастливы. Что тут такого?