Любовь Христа

Анна Принь
Пусть любовь Христа всех нас утешит,
И согреет в стужу, и дождем
Пусть прольется, если сердце грЕшно,
И омоет в Духе во Святом!

Никогда пусть сердце не надмится
Этой злобной мыслью, что Творец
Над Своим созданьем поглумится,
Или бросит... Он ведь - наш Отец!

Ждет Он тех, кто далеко заброшен,
Под забором в сумерках лежит,
Ждет нас всех, не очень пусть хороших,
И любовью сердце освятИт!