***

Пиняев Алексей
Когда я умру не грустите,
Ведь жизнь моя, чесно, удалась.
Я жил, как хотел, уж поверте,
Я жил, как умел, не таясь.

Когда я умру слез не лейте,
Не стоит рыдать проклиная судьбу.
Я стал, кем я есть, не жалею,
Я верить стал злу и добру.

Теперь друзья, попрошу, лишь одно,
Не нужно речей и напыщеных фраз.
Когда я умру не грустите...