Есть в прошлом...

Анна Маслак
Есть в прошлом,что нельзя порой забыть,
А есть такое, что пытаемся исправить.
И тянется за нами шлейфа нить.
Тоска грызёт, чего же тут лукавить.

Мы в прошлое  вросли с былых времён,
Когда оно являлось настоящим.
Как  нам забыть друзей  своих имён,
Исчезнувших за светом уходящим ?

Бывает в сердце рану не закрыть.
Она от боли будет кровоточить.
Но надо попытаться дальше жить,
Лишь в прошлом взять, что можно приурочить.

Есть в прошлом, что нельзя порой забыть,
А вспоминая, корчиться от боли,
Но не старайся Жизнь остановить.
Пусть даже в ней ты утопаешь  в соли.