Будни

Татьяна Бутакова 3
   За окном визжанье шин,
   Мотоциклов рёв, машин.
   Только в доме тишина,
   Потому что я одна.

   Слышу звук прошедших лет,
   Лет, где нас теперь уж нет.
   Только память о былом,
   Согревает будним днём.

   Почему же так теперь?
   И откроешь ли ты дверь?
   Чтобы просто так войти,
   И сказать:"Прости, прости..."


       2019 г