ЛЕТИ ДУША...

Татьяна Аст Морозова
Сегодня умер Человек...
Погиб парнишка раньше срока...
Остановился его век...
Душа летит на встречу с богом...

Слезами души залило...
И сердце горем придавило...
Мы помнить будем все его...
Хорошим, добрым, милым...

Лети душа, покойся с миром...
Наш близкий друг,мы все с тобой...
Мы не хотим, но отпускаем...
Лети душа в тот мир иной...

A S T

ПОСВЯЩЕНО ПАМЯТИ ДРУГА СЕМЬИ...МОЛОДОГО ПАРНЯ 23-Х ЛЕТ...БЕЗВРЕМЕННО ПОГИБШЕГО В СТРАШНОЙ АВТОКАТАСТРОФЕ В НОЧЬ С 18 НА 19 ИЮНЯ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...ПОМНИМ...СКОРБИМ...

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=74291