Одиночество-мой друг

Екатерина Белецкая
Сегодня...
Завтра...
Всё одно...,
Как черно-белое кино...
Со мной  всегда вот это друг-одиночество, да непорочный круг...
Круговорот событий...
Да, вот беда,..
Всё те же,
Но теплится надежда...
Что не навсегда...
Но, а пока...
Всё остаётся навека...
И одиночество-мой друг...,
И бесконечно замкнутый, тот круг...
                2018г.