Волн чувств незримые потоки

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение еа «Я не зову в исчадье ада» (Наташа Корецкая)

Необязательно...Но всё же,
Ценить любовь нам надо строже,
Не стоит нежность забывать,
По ком-то мысленно страдать.
Пусть будут сложности под вздохи,
Волн чувств незримые потоки,
Влюблённость сердца...Счастья миг,
Любовь-живительный родник.