Вода

Александр Кинес 2
Гляжу я в след,
Убегающей той ряби.
Гонимая волной,
С ветряной уха бой.
     Камыш прилёг,
     Осокой прижатый.
     Словно с кабака,
     Мужик поддатый.
Утки плавали они,
На волне качаясь,
Что ищут там?
Глубоко ныряя.
     Вот она, Россия,
     Вот она природа.
     До чего красива.
     Год от годка.

     А.А.Кинес.