Спасибо, что был со мной в горе и в радости

Анастасия Флют
Спасибо, что всегда верил в меня
И видел силу там, где другие видели слабость,
Спасибо, что вдохновляешься мной –
Телом и душой
И, что был со мной в горе и в радости.
Спасибо, что любишь мои стихи, вопреки всему тому,
Что я там понаписала,
Я не видела очевидного, простые истины,
Которые страстно искала.
Теперь, наблюдая, как все изменяются, я понимаю –
Нужно выбирать сложный путь,
Плыть по течению – история не про нас,
Прости, за то, что я пришла к тебе в момент самой глубокой слабости,

Спасибо, за то, что ты меня спас.

И пришел ко мне, когда я решила опять заснуть
И, что был со мной в горе и в радости.