Стихи

Рина Березнёва
В моем сердце бабочки порхают.
Радуется вновь моя душа.
Лучик счастья тело пробивает
Всё идёт как надо, не спеша.
              ***
Хочется лететь на крыльях счастья
Плыть по нежным облакам.
Навсегда укрыться от ненастья
И кричать, моё, я не отдам!