Взаимность

Анастасия Коноваленко Курочкина
Я не против, пусть будет у тебя другая,
Но у меня появится другой!
И если тебе нужна жизнь такая,
То обязательно и я буду такой!

Когда пойдёшь ты к ней,я буду с ним встречаться
У нас ведь не всерьёз, секс - это не любовь!
И даже не мечтай! Не стану я стесняться,
А будут повторяться наши встречи вновь!

И в этом нету ничего плохого,
Мужчинам можно, женщинам нельзя?
Мы в современном мире, здесь много всякого такого!
Ну, да, конечно, что же с меня взять!

Теперь, родной, подумай хорошо
Нужна ли жизнь тебе такая?
А если да, что тут сказать ещё?
Нам смысла вместе быть не понимаю!