Я наслаждаюсь тишиной

Лариса Коновалова
Я наслаждаюсь тишиной
И звуками самой природы.
Здесь не зависит от погоды
Комфорт и внутренний настрой.

Здесь, в относительной тиши,
Жужжание пчёл и птичий гомон,
Всё так близКО и так знакомо
Для релаксации души.

Мой милый дом хранит покой,
Любовь и умиротворение.
Работа мастера - творение,
Не обделённое душой.

Простой, не хитрый интерьер -
Лишь дерево и скромный ситец,
Что позволяет отстраниться
От многих жизненных химер.

Пространство, воздух и простор
И мир, в котором много неба.
Мне повезло, иначе где бы
Вела я этот разговор.


Википедия: Химера - В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.