Пришло время написать

Анастасия Флют
По-моему, пришло время написать.
Долго не хотелось – казалось, это ничего никому не даёт.
В каждом стихотворении искать какой-то смысл бытия,
Новый концепт, новое решение – это всё не то.
Пытаться излить душу – совсем не то,
Пытаться кого-то чему-то научить – не работает, сам ничего не видишь.
Становится ясно одно – единственный смысл творить –
Возвращение человека к бесконечности.
К тому базовому уровню,
От которого все уходят в дебри самокопания и так далее.
Но изменить это просто.
Увидеть реальность – как есть,
Увидеть себя, свою слабость... Силу...
Людей, мир вокруг...
Как
Красиво..
.