Снилось, что мы в Тайланде

Анастасия Флют
Снилось, что мы в Тайланде –
Выбираем одежду, купаемся в теплом море, думаем, что на обед – кокос или папайя,
Решаем, где лучше сделать фото...

Хорошо, что на самом деле всё иначе,
Пусть я чёрт знает чем опять вдохновлена,
Каждое слово оставляет отпечаток.
Делаю выбор – слаба я или сильна.

Странно видеть снег, ведь сейчас весна.
Странно было погрузиться в прошлую себя,
Странник вещих снов в помутнении рассудка
Слышит странные слова.

Снилось, что мы в Тайланде –
Выбираем одежду, купаемся в теплом море, думаем, что на обед – кокос или папайя,
Решаем, где лучше сделать фото...