329 Молю...

Людмила Делий
Молю сквозь слёзы, милый, возвратись...
Я потеряла время нашей встречи...
Прошу тебя, любовью насладись...
Люблю всё так же, как в последний вечер...

В тумане грёз, разлука пеленой...
Бичует время расставанья чашу...
Прошу, печалью двери не закрой...
Не уноси с собой разлуку нашу...

Не уходи, осень не стоит свеч!
Не уноси с собой последнее свиданье!
Мне разреши, судьбу любви сберечь!!!
Не задувай любви горящее признанье!!!

19.06.2019г.


Игорь Апрельский:"Не вернусь".