Адыгея

Дима Романов
Вверх горизонт горами обрывается.
Оштен и Фишт сурово смотрят вниз.
Через хребет здесь облака скитаются.
А море? Рядом, каждый ветер - бриз...

В теснинах водопады рассыпаются
И снова собираются в поток,
Здесь серпантины в небеса взбираются
На пляжах  - вулканический песок…

Здесь Белая ущельями спускается
И поднимается сосновый бор на склон...
В твоих горах душа моя останется,
Мой, навсегда ноль первый, регион.

17-19.06.2019
Адыгея