Станцуй со мною страстный танец, жизнь!

Софья Гареева
Станцуй со мною страстный танец, жизнь!
И с огоньком в глаза тебе смотреть я буду!
В потоке  бед различных за меня держись.
Смеясь в лицо им , восхищаюсь твоим чудом.

И чем больней накроет меня рок,
Тем благодарный сердце мое станет.
И потому, что так как я прожить  никто не мог.
И мною в этом мире уж никто не станет.

Все роли заняты давно- так говорит мудрец.
И остаётся лишь собою становиться.
Так стану настоящей, наконец,
Позволю я своей душе вполне  раскрыться.

Станцуй со мною страстно, жизнь моя!
Ведь знаешь же, я просто так не сдамся.
Ты знаешь, крепко я держу тебя.
И неизвестно, кто кого закружит в танце.