Всё для тебя...

Дарья Сушинская
Я тебе буду ясной звездою,
Буду путь твой в ночи освещать,
Буду баловать вкусной едою,
Круассаны тебе выпекать.

Щи-борщи и  котлетки готовить,
И носочки вручную стирать,
И не буду тебе прекословить,
Буду дома  всегда убирать.

Помогать буду я твоей маме,
И ночами тебя ублажать.
На рыбалку с твоими дружками,
В выходные всегда отпускать.

И подружек своих позабуду.
Ты лишь крепче меня обними.
Тебе сказки рассказывать буду,
Только замуж скорее возьми.

19 июня 2019г.