Как это классно

Светлана Ладилова
Отклик на стихотворение Светланы Королёвой (Резановой)
"Не надо маслом... по холсту..."

Как это классно, на ходу сбежав к реке отбросить платье.
И прыгнув в воду ощутить твоих рук тёплые объятья...
Пока бежала, ты в воде расправил  руки мне навстречу.
Не холодно, не страшно мне, когда ты рядом в этот вечер.
Сейчас на берег выйдем и... меня в чуть мокром силуэте
красиво нарисуешь ты на приготовленном мольберте...
06.2019.

(фото из доступных источников интернета)