Разочарование

Евгения Урусова
Давно всем понятно:
Гулять так приятно.
Прогулка творит чудеса!
Свежа я как роза,
Вернувшись с мороза,
Хотя там была полчаса.

Такое есть мненье:
Процессы старенья
На холоде меньше идут.
Конечно же! Точно!
И нужно мне срочно
В прогулку добавить минут.

Мороз не на шутку.
Замёрзла я жутко.
Стать льдышкой желания нет.
А в зеркале! Боже!
Не то, что моложе,
Я старше на двадцать пять лет…


На конкурс "Прогуляемся?"