И познавая мир вокруг

Светлана Светлова-Ягодина
Я не боюсь безмерья лет,
излишества не вижу в этом.
Настроен мой менталитет
жить долго, счастливо на свете.

Пусть возраст мой не так уж мал,
тенётой сердце не покрыто.
Не вижу возраста оскал,
у нас с ним в дружбе нет лимита.

Весны напев всегда в душе,
дней благозвучность неизменно
даёт нам радость в купаже,
а потому и полноценно

живём мы с возрастом сейчас,
ведь интересов очень много.
Душа-бродяга всякий раз
находит новую дорогу.

И познавая мир вокруг,
читая "Сагу" Мирозданья,
грустить нам просто недосуг,
когда любить сильнО желанье.

2019г.