Индийские напевы II

Диана Разумовская
    
    У-Ч-И-Т-Е-Л-Ю

И пыль с Ваших Лотосных Стоп
Благословляет меня.Вы милость
Явили и я увидела Бога и Свет
Что бился рекою в ночи
А жизнь - это тьма для меня
И Солнце, где ходите Вы
От Ваших следов, рук и стоп
И пламенных искренних слов
Умнеют, мудреют юнцы и расцветают
Цветы.От Вашего Сердца тепло
И даже в колючий мороз светлеет
Теплеет душа и мягче стальные сердца
Жестокости больше уж нет,рассеяв
Невежества пыль, вы словно заселяли
Степь по имени "Ваша Любовь"
Не только то к Богу идёт, вокруг
Всё Любовью поёт и к Лотосным
Вашим Стопам опять припадаем все мы
И пусть отзовётся в сердцах
Где Кришна, Любовь,там и Вы....