Ау, в постели!

Андрей Веленский
Ау, в постели! Только эхо.
На рейде - строем корабли.
На рее клоун. А потеха!
Скули, однако, ни скули.
Закат, и красная деваха!
А чё б и не расцеловать?
То ль кортик, шпага, то ль наваха?
Иным подсилу, тем - подстать.
Убавьте свет. Без света легче.
Светает нынче до зари.
В кордебалет? Оплыли свечи.
Мадам, понятно, в Бовари.
Последний блик. А белы ночи!
Я в СПб, ты в эс-ка-вэ.
Июнь. Понятно. Месяц дрочень.
Хотелось очень. И лавэ.