мой день рождения 1996

Ефим Зубаровский
сегодня я в сердце обиду ношу.
и с  миром со всем конфликтую
себе саморучно стихи я пишу.
и сам себя жарко целую.
сижу я нечесан,немыт и небрит,
а высказать боль не умею,
профкомом сегодня я напрочь забыт,
до слез сам себя я жалею.
как клизма,забытая в попе врачом
увы,никому я не нужен.
остался я в жизни совсем ни при чем.
чтоб дальше не было б хуже.
чего же,ребята,мне в будущем ждать,
какие идут катаклизмы?
невольно я вспомню опять и опять
забытую в заднице клизму.