Дружбу разбила

Екатерина Белецкая
Боль...
И пустота, звуком глушит...
Боль...
И печаль, все это душит...
Всё...
Сегодня дружбу расколола, не жалея...
Ушла...
Глотая слезы, той потери...
Всё...
Сегодня дружбу я разбила...
Собирая, все осколки...
Шептала ей...
Прощение просила...
Всё без толку...
Всё сегодня дружбу я разбила...
Собирала все...
Всё до одного осколка...
А там и клятвы, ссоры, споры...
К черту!
Всё без толку...
Всё!
Сегодня дружбу схоронила...
Сегодня я ушла...
Сегодня дружбу я разбила...
Ту что хранила долгие года...
Сегодня больно...
Кровоточат раны,
А завтра пройденный этап...
Всё!
Сегодня дружбу я разбила...
И собирая бережно осколки...
Прощение над ней просила...
К черту! Все без толку!