Судьба

Анна Жунёва
09 мая – 18 июня 2019 г.

Стих высекает
Солью по лицу,
Песком присыпав
Кровь,
Наветы
И хулу.
Сирень
 на пепелище.
Живых ищи-не сыщешь.
Пойдешь и опьянеешь,
Подышишь и
Прозреешь.
Судьба соленая
Из боли,
Хирург добра…
Судьба-
Будь милостью
Права…