В добрый путь, мой дорогой

Феодосия Лукьяненко
В этот год неповторимый
двадцать пять...
           Твой Юбилей!
Я желаю, внук любимый,
чтоб мечты достиг своей!

Чтоб любовь-
         рек половодьем-
 разлилась в душе твоей!
Жизнь,
  уверенно, свободно
   к суженой вела смелей!

Правды, искренности, чести,
      чар тебе не занимать!
В добрый путь!
          Не стой на месте,
шар земной стремись объять!

Бог хранит трудолюбивых:
   без труда - не жди корон!
Чтобы кто-то был счастливым-
сей добро и свет, Антон.