Сестра

Екатерина Белецкая
Мы с тобой подруги или просто...
Родственные души?
Мы же сестры...
На расстояние или так близко...
Ловим электроволны
То высоко, то низко...
Расстояние сыграло злую шутку...
Или подарила шанс стать ещё роднее в трудную минутку?
Мы с тобой и подруги, и просто...
Родственные души...
Нас Господь связал...
Мы сестры!